Fanclubtreffen 2018 in Dresden -

20 Jahre PUR-Fanclub Ost

Am 13.10.2018 um 14.00 Uhr war es endlich soweit: unser Fanclubtreffen des FC-Ost.

Bei feinstem Ausflugswetter trafen wir uns an der Frauenkirche mitten in der Stadt. Viele liebe Freunde, incl. unserer Überraschungsgäste aus dem Ländle waren dabei.

Mit dem ConferenceBike ging es zuerst 90 min. durch die Altstadt, vorbei an den schönsten Sehenswürdigkeiten von Dresden. Unsere Gäste haben sehr den Worten unseres Guides gelauscht.

Anschließend ging es zum Elbufer. Dort wartete ein Floß auf uns und brachte uns elbaufwärts zur "Saloppe", einem alten Wasserwerk.

Nicht weit davon stehen drei Schlösser, dessen Parks wir mit einem Rundgang besuchten während unser Guide uns bei einem guten Glas Wein Geschichten erzählte. Anschließend wurde unsere Tour in dem gleichnamigen Ausflugslokal „Saloppe“ mit reichlichem Buffet beendet.

Es wurde viel geplaudert und wir hatten noch viel Spaß.

Alte Fotos und Erinnerungen an viele Konzerte und Highlights waren in gemütlicher Runde das Thema (z.B. Fanclubtreffen 2007 in Dresden und 2010 in Zwickau mit Trabifahren).

Die Zeit verging wie immer wie im Flug. Ca. 20 Uhr verabschiedeten sich Ralf und Joe und wir ließen den Abend in kleiner Runde ausklingen.

Es war ein toller Tag. Und wir bedanken uns noch einmal bei unseren tollen Gästen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Ansonsten...wir sehen uns beim Konzert!!!!

Euer FC-Ost